基本信息

中文名
郝柏杰
国 籍
中国
出生地
云南省昆明市
出生日期
9月9日
职 业
电影、电视剧演员
毕业院校
北京电影学院表演系
经纪公司
北京艺百合文化传媒
代表作品
牛郎织女》,《中国远征军》,《王的盛宴》,《控制》等

主要作品 编辑

参演电视剧

牛郎织女》饰演:夏炎 合作演员:田亮安以轩杨渝渝
中国远征军》饰演:杨文 合作演员:黄志忠张丰毅柯蓝
《边城春秋》饰演:景颇刀 合作演员:蒋欣谭凯程煜徐永革王庆祥李玥、高一玮
辣妈俏爸》饰演:孟威龙 合作演员:胡杏儿于波杨紫彤马天宇马羚吴孟达谢园
李卫辞官》饰演:岳小满 合作演员:郑佩佩温兆伦秦沛
走向共和》饰演:载泽 合作演员:吕中孙淳
《少年天子——康熙篇》饰演:曹寅合作演员:
郝柏杰个人生活照
郝柏杰个人生活照 (23张)
谍战》饰演:李越合作演员:唐国强田海蓉黄海波
御前四宝》饰演:四宝之一施仕伦合作演员:赵文卓刘仪伟
时尚王国》饰演:冯哲合作演员:恬妞杨紫彤潘泰名

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 龙湾村的爷们儿 赵昌明 李相 李万年 高川 王泫伊
2011 王的盛宴 虞子期 陆川 吴彦祖 刘烨
2011 风过菜花黄 张明柏 刘飚 秦丽
2010 不再沉睡 吴宁 ---- 周诗璇
2009 镖行天下 大师兄 邓衍成 吴奇隆
2008 十面埋伏 捕快王五 张艺谋 刘德华 金城武 章子怡
2007 王子雄兵 吴雄 ---- ----
2006 宝石迷踪 唐文辉 景冰迦 王艺瞳 李若斯
2006 缉毒警 刘强 张建栋 于震 陈昊
时间
电影名字
扮演角色
导演
合作演员
2012年
《控制》[2-3]
杰夫
毕国智
吴彦祖、姚晨、
2013年《一枝花与铁臂膀》[4] 蔡庆  

社会活动; 编辑

2010年,郝柏杰加盟陆川导演的上海世博会中国国家馆主题影片《历程》并担任男一号,此片被中国国家馆永久收藏。
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
艺人 演员 明星 娱乐人物 大陆演员 人物